今天是2020年7月15日 星期三,歡迎光臨本站 

公司動態

合肥軟膜天花破損修補及緊急處理方法

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2019/11/22     瀏覽次數:    
軟膜天花自然產生裂縫和剝落可能性不大,幾乎不可能。如果人為原因導致軟膜天花破損,請馬上用優質透明膠帶將裂縫粘牢,以免裂縫擴大。并及時通知我公司,由我公司派軟膜天花專業修補技師到現場處理。大致處理方法:將破損軟膜天花拆下,在軟膜天花的背面用同種型號的軟膜,配專用的膠水小心補牢。經過修補的軟膜天花表面會留下細微裂縫痕跡。
采用特殊的聚氯乙烯材料制成,保證不含鎘,其防火級別為B1(中國),通過一次或多次切割成形,并用高頻焊接完成,它是要按照在實地測量出的天花形狀及尺寸在工廠里生產制作而成的。
硬質墻碼條
采用聚氯乙烯材料制成,其防火級別為B1(中國),另一種采用合金鋁材料擠壓成形,其防火級別為A1。它有各種各樣適合的不同形狀,直的、彎的,有的是可被切割成合適的角度后再裝配在一起,并被固定在室內天花的四周上,以用來扣住膜材。
化學性質
B級軟膜天花材質:納米聚氯乙烯。A級防火軟膜天花材質:特殊處理的玻璃纖維和氟樹脂及維綸纖維
對于火的反應。
阻燃,在法國屬M1級別,中國已通過B1級防火測試。
尺寸的穩定性
B級防火軟膜天花:-25至45℃。A級防火軟膜天花:-50至100°C。
返回上一步
打印此頁
[向上]
华东联网15选5