今天是2020年7月15日 星期三,歡迎光臨本站 

常見問題

軟膜天花的特點防水功能

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2016/11/18     瀏覽次數:    

  軟膜天花是什么?直白的說是裝飾材料,解釋來說是在天花板上通過軟膜天花施工工藝來把軟膜材料安裝上去,即好看又美觀還很實用。美觀方面就不說了,為何說實用呢?因為它有很多特點:防火啊、防水、防菌、防潮、還很環保。新型的軟膜材料一般都是采用聚氯乙烯化學制成的材質的,它不含有害物質鎘,所以可回收性高,又對人沒有傷害。

  很多朋友可會經歷過這樣的狀況,在天花板上裝那種墻紙或者別的一類裝飾材料,用了不長的時間就會出現發霉腐爛了等情況??梢钥隙ǖ氖侨缃窈芏嘌b飾材料對于防潮、防菌等方面都沒有什么防范措施,而軟膜天花卻有這種實用性的功能。它既能防水、又能防潮,還可以環保。

  而軟膜至今分為傳統天花軟膜天花和新型軟膜天花,而傳統軟膜天花防水功能上有漏水可能性,而新型軟膜天花是傳統軟膜天花的升級版,經過測試軟膜天花承受住了約190公斤的水,把水清理干凈后,它的受重恢復了而它的形狀也會自然變回平整的原樣子。

返回上一步
打印此頁
[向上]
华东联网15选5